AJANG KOMPETISI LARI ANTAR SMA KEREN
YANG BIKIN SMA KAMU BEKEN

NGAPAIN SIH?

Tim Combiphar & Indorunners akan melatih tim lari dari 15 sekolah terpilih untuk bisa menangin beberapa kompetisi lari terkemuka. Gak cuma lari doang, kamu yang temen-temennya pelari juga bisa bikin SMA kamu juara dengan kirim video cheering nyemangatin tim larimu.

Gimana Cara Sekolahmu Menang?

Tim Sekolah akan dikirim ke berbagai event lari terkemuka di Indonesia

Total waktu yang tercepat dari 1 tim akan jadi pemenang

Temen-temen supporter bikin video keren dan heboh di setiap race lari & saat tim SMA mu latihan

Video akan di upload di sini dan video dengan like terbanyak menang

Klasemen Sekolah

NAMA SEKOLAH JCO Run 2019 Asics Relay 2019 Combirun 2019 HASIL KLASEMEN
WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN POSISI POIN
SMAN 3 JAKARTA 01:49:35125 01:45:52125     4100
SMA HANG TUAH 01:51:04220 01:52:24316     1169
SMA MUTIARA BANGSA 2 01:53:10316 01:52:04220     1168
SMK PERGURUAN CIKINI 01:53:49413 02:11:4779     1755
SMA SAINT JOHNS 02:04:53511 02:05:51610     2341
SMA NOTRE DAME 02:08:44610 02:01:33413     2144
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #1 02:09:5979 02:23:03106     2622
SMKN 6 02:10:2988 02:12:3988     3232
SMA TARKI + SMA PL GROUP #1 02:13:5297 02:44:05142     3810
SMK JAKARTA PUSAT 1 02:21:12106 02:40:19133     3612
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #2 02:26:12115 02:23:34115     3612
SMKN 29 PENERBANGAN 02:30:33124 02:04:35511     2325
SMA TARKI + SMA PL GROUP #2 02:33:35133 03:14:06151     408
SMA YADIKA 10 02:38:25142 02:33:59124     3711
SMA STELLA MARRIS 03:10:57151 02:17:4097     3414

Video Cheering

SMA HANG TUAH

34

SMA MUTIARA BANGSA 2

141

SMK PERGURUAN CIKINI

SMA SAINT JOHNS

SMKN 29 PENERBANGAN

4

SMA STELLA MARRIS

9