AJANG KOMPETISI LARI ANTAR SMA KEREN
YANG BIKIN SMA KAMU BEKEN

NGAPAIN SIH?

Tim Combiphar & Indorunners akan melatih tim lari dari 15 sekolah terpilih untuk bisa menangin beberapa kompetisi lari terkemuka. Gak cuma lari doang, kamu yang temen-temennya pelari juga bisa bikin SMA kamu juara dengan kirim video cheering nyemangatin tim larimu.

Gimana Cara Sekolahmu Menang?

Tim Sekolah akan dikirim ke berbagai event lari terkemuka di Indonesia

Total waktu yang tercepat dari 1 tim akan jadi pemenang

Temen-temen supporter bikin video keren dan heboh di setiap race lari & saat tim SMA mu latihan

Video akan di upload di sini dan video dengan like terbanyak menang

Klasemen Sekolah

NAMA SEKOLAH JCO Run 2019 Asics Relay 2019 Combirun 2019 HASIL KLASEMEN
WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN POSISI POIN
SMAN 3 JAKARTA 01:49:35125         125
SMA HANG TUAH 01:51:04220         220
SMA MUTIARA BANGSA 2 01:53:10316         316
SMK PERGURUAN CIKINI 01:53:49413         413
SMA SAINT JOHNS 02:04:53511         511
SMA NOTRE DAME 02:08:44610         610
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #1 02:09:5979         79
SMKN 6 02:10:2988         88
SMA TARKI + SMA PL GROUP #1 02:13:5297         97
SMK JAKARTA PUSAT 1 02:21:12106         106
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #2 02:26:12115         115
SMKN 29 PENERBANGAN 02:30:33124         124
SMA TARKI + SMA PL GROUP #2 02:33:35133         133
SMA YADIKA 10 02:38:25142         142
SMA STELLA MARRIS 03:10:57151         151

Video Cheering

SMA SAINT JOHNS

4