AJANG KOMPETISI LARI ANTAR SMA KEREN
YANG BIKIN SMA KAMU BEKEN

NGAPAIN SIH?

Tim Combiphar & Indorunners akan melatih tim lari dari 16 sekolah terpilih untuk bisa menangin beberapa kompetisi lari terkemuka. Gak cuma lari doang, kamu yang temen-temennya pelari juga bisa bikin SMA kamu juara dengan kirim video cheering nyemangatin tim larimu.

Gimana Cara Sekolahmu Menang?

Tim Sekolah akan dikirim ke berbagai event lari terkemuka di Indonesia

Total waktu yang tercepat dari 1 tim akan jadi pemenang

Temen-temen supporter bikin video keren dan heboh di setiap race lari & saat tim SMA mu latihan

Video akan di upload di sini dan video dengan like terbanyak menang

Klasemen Sekolah

NAMA SEKOLAH RACE 1 RACE 2 COMBIRUN HASIL KLASEMEN
WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN POSISI POIN
SMA SAINT JOHN'S SERPONG 20:30:40120 10:20:30235 01:30:15570 8125
SMA KOLESE KANISIUS JAKARTA             00
SMKN 6 JAKARTA             00
SMKN 29 PENERBANGAN             00
SMA NOTRE DAME             00
SMAN 3 JAKARTA             00
SMA HANG TUAH             00
SMA TARAKANITA 1             00
SMK JAKARTA PUSAT 1             00
SMA YADIKA 10 KOSAMBI             00
SMAK STELLA MARIS             00
SMK PERGURUAN CIKINI JAKARTA             00
SMA MUTIARA BANGSA 2             00
SMA PANGUDI LUHUR 1 JAKARTA             00
SMK TARAKANITA             00