AJANG KOMPETISI LARI ANTAR SMA KEREN
YANG BIKIN SMA KAMU BEKEN

NGAPAIN SIH?

Tim Combiphar & Indorunners akan melatih tim lari dari 15 sekolah terpilih untuk bisa menangin beberapa kompetisi lari terkemuka. Gak cuma lari doang, kamu yang temen-temennya pelari juga bisa bikin SMA kamu juara dengan kirim video cheering nyemangatin tim larimu.

Gimana Cara Sekolahmu Menang?

Tim Sekolah akan dikirim ke berbagai event lari terkemuka di Indonesia

Total waktu yang tercepat dari 1 tim akan jadi pemenang

Temen-temen supporter bikin video keren dan heboh di setiap race lari & saat tim SMA mu latihan

Video akan di upload di sini dan video dengan like terbanyak menang

Klasemen Sekolah

NAMA SEKOLAH JCO Run 2019 Asics Relay 2019 Combirun 2019 HASIL KLASEMEN
WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN WAKTU TOTAL POSISI POIN POSISI POIN
SMAN 3 JAKARTA 01:49:35125 01:45:52125 01:42:00332 7132
SMA HANG TUAH 01:51:04220 01:52:24316 01:47:01426 1595
SMA MUTIARA BANGSA 2 01:53:10316 01:52:04220 01:39:43240 13108
SMK PERGURUAN CIKINI 01:53:49413 02:11:4779 01:39:42150 18105
SMA SAINT JOHNS 02:04:53511 02:05:51610 02:06:56914 3255
SMA NOTRE DAME 02:08:44610 02:01:33413 02:04:21816 2960
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #1 02:09:5979 02:23:03106     2622
SMKN 6 02:10:2988 02:12:3988 01:53:17620 3852
SMA TARKI + SMA PL GROUP #1 02:13:5297 02:44:05142 02:09:091012 4822
SMK JAKARTA PUSAT 1 02:21:12106 02:40:19133 02:10:241110 4722
SMK TARKI + SMA KANI GROUP #2 02:26:12115 02:23:34115     3612
SMKN 29 PENERBANGAN 02:30:33124 02:04:35511 01:53:12522 2847
SMA TARKI + SMA PL GROUP #2 02:33:35133 03:14:06151 02:26:43136 5314
SMA YADIKA 10 02:38:25142 02:33:59124 02:16:02128 4919
SMA STELLA MARRIS 03:10:57151 02:17:4097 01:54:30718 4132

Video Cheering

SMA HANG TUAH

137

SMA MUTIARA BANGSA 2

1328

SMK PERGURUAN CIKINI

SMA SAINT JOHNS

SMK TARKI + SMA KANI GROUP #1

127

SMKN 6

72

SMA TARKI + SMA PL GROUP #1

SMK TARKI + SMA KANI GROUP #2

SMKN 29 PENERBANGAN

24

SMA STELLA MARRIS

21